Buscar este blog

Gastronomia Conejera

      ZONA CENTRO

La Repikada (Costa Teguise)

Pinchos y tapeo heterogéneo a muy buen precio. Ésta resulta la fórmula que ha calado entre residentes y visitantes del núcleo turístico de Costa Teguise.

Los Conejeros Beach (Playa Honda)

Ocupa una de las franjas más apetecibles de la bulliciosa avenida marítima de Playa Honda. Repite la fórmula exitosa que tanta fama le ha dado en la capital.

Kerman La Pikada (Costa Teguise)

La receta resulta bien sencilla: variedad de pinchos y más de 30 platos en tapas, medias y raciones a muy buen precio.

Las Viñas (Playa Honda)

Una tasca que apuesta por ofrecer picoteo a sus comensales con una carta de entrantes y platos muy rica y variada.

El bocadito (Costa Teguise)

Especializado en tapas de la cocina española. Albóndigas, croquetas, costilla, estofado, carne y queso de cabra.

Sommelier (Costa Teguise)

Una sencilla base de tomate y aceite conforma la especialidad de la casa: las torradas, apañadas y sabrosas.

ARRECIFE

Los Conejeros

El empleo que hace de los productos tradicionales ha logrado consolidar unos platos con gracia y económicos.

Pelayín

La cocina se caracteriza por una buena selección de los productos y una apuesta variadísima y acertada en cuanto a entrantes.

Museo del Vino

Una atmósfera rústica muy agradable donde conversar con pinchos y caldos variados. La cocina de tapas de Museo del Vino no sorprende, aunque trabaja con corrección y agilidad.